
Батон жареный "Ностальгия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
#завтраки
Вкусный и сытный завтрак, который готовится за несколько минут, отлично...
15 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон (лучше в нарезку) 1/2 (половинка)
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 100 мл
- Сахарный песок 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Оливковое масло (для жарки) 20 мл
- Сливочное масло (для жарки) 5 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты: яйца, молоко, сахар и соль отправляем в мисочку и тщательно взбиваем блендером.
2
В сковороду добавляем немного оливкового и маленький кусочек сливочного масла, разогреваем на большом огне.
3
Кусочки батона обмакиваем в яично-молочной смеси (я делала по три) и отправляем на разогретую сковороду, предварительно уменьшив огонь.
4
Обжариваем нашу вкусняшку с обеих сторон по 1-2 минутки до образования золотистой корочки.
5
Когда батон готов, выкладываем его вначале на бумажные полотенца, чтобы избавить от излишнего масла. Наливаем чай или кофе и уплетаем за обе щеки. Кстати - это блюдо прекрасно и без различных добавок, таких как варенье или колбаса))) Приятного аппетита!!!



4.792188
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)