Жареные в беконе сосиски с горячими бутербродами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#премиязавтраки #деньповара Сосиски в беконе популярны во всём мире, и особенно часто с...
15 минут
1порция
12
Ингредиенты
- Батон 3 ломтика
- Яйцо 2 шт.
- Лук репчатый 50 г.
- Сыр 30 гр
- Масло растительное 50 мл
- Сосиски 2 шт.
- Бекон с/к нарезанный 10 гр
- Соль, перец по вкусу
- Зелень на украшения-по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Почистим лук и нарежем его мелко.
2
Яйцо взбить, добавить туда нарезанный лук, натертый на крупной терке сыр и мелко нарезанную зелень.
3
Солим, перчим и перемешиваем. Разогреть с растительным маслом сковороду. Одну сторону ломтика батона обмакнуть яично-сырной массой. Обжарить сначала со стороны с яично-сырной массы и перевернуть на вторую сторону не смазанную яично-сырной массой. Вторую сторону батона (тоста) обжарить до хрустящей корочки.
4
Сосиски завернуть в бекон и зафиксировать зубочистками. Пожарить на сухой сковороде, на малом огне, постоянно переворачивая до готовности. На тарелку выложить хрустящие бутерброды и сочные сосиски в беконе! Украсьте по желанию зеленью и помидорами черри. Можно поставить любимый соус! Приятного завтрака!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
37
16
17
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Людмила, отличный, аппетитный и питательный завтрак! Вкусно! 😋👌🏻💣
21 октября 2022 г.
Ответить