
Бутерброд с капустным шницелем и жареным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мирта Васильева
#зелень
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- Капустный шницель
- Батон
- Яйцо
- Солёный огурец
- Сливочный плавленый сыр
- Французская горчица
- Зелень
- Квашеная клюква
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батон подсушить в тостере или на сковороде, смазать сливочным сыром, выложить заранее обжаренный шницель из капусты.
2
Добавить сверху поджаренное яйцо, собрать бутерброд, добавив слайсы соленого огурца, зелень.
3
Горчицу и клюкву. Все, можно есть. 😋



4.96841
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями