avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с творогом и джемом
Гренки с творогом и джемом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гренки с творогом и джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#завтрак #гренки
20 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нарезной батон в нарезке
  • Яйца
  • Молоко
  • Соль 1 щеп.
  • Творог со сметаной
  • Джем любимый
  • Растительное масло для жарки 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с молоком в глубокой миске. На 1 яйцо берём 1 ч л молока. Посолить. Теперь разогреем сковороду с маслом на среднем огне.
2
Каждый ломтик батона макаем в яично-молочную смесь и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Выкладываем гренки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
3
Теперь смешаем творог со сметаной и намажем на гренки. Сверху полить джемом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3