
Гренки с творогом и джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#завтрак #гренки
20 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нарезной батон в нарезке
- Яйца
- Молоко
- Соль 1 щеп.
- Творог со сметаной
- Джем любимый
- Растительное масло для жарки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с молоком в глубокой миске. На 1 яйцо берём 1 ч л молока. Посолить. Теперь разогреем сковороду с маслом на среднем огне.
2
Каждый ломтик батона макаем в яично-молочную смесь и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Выкладываем гренки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
3
Теперь смешаем творог со сметаной и намажем на гренки. Сверху полить джемом. Приятного аппетита!!!



4.881477
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)