
Гренки с творогом, сыром и яблочным йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины; мякоть натереть на крупной тёрке и немного отжать от сока.
В миску вылить йогурт без добавок и добавить яблочную стружку, перемешать и оставить на 10 минут. Перемешать с творогом.
2
На ломтики батона выложить по столовой ложке яблочного йогурта с творогом и сверху посыпать тёртым сыром.
3
Запечь в духовке.



4.851714
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями