
Гренки с помидором и творогом
Рецепт с фото пошаговый
200 г творога
50 г сливочного масла
2-3 свежих помидора
1 батон
укроп
Батон...
Ингредиенты
- творога 200 г
- сливочного масла 50 г
- свежих помидора 2-3
- батон 1
- укроп
Шаги приготовления
246
человек планируют готовить
1
Батон нарезать, обжарить ломтики хлеба до румяной корочки на сковороде со сливочным маслом, дать остыть.
2
Нарезать помидоры кружками.
3
Вилкой размять творог, перемешать с рубленым укропом (при желании можно добавить чеснок), перемешать.
4
Выложить на каждый ломтик хлеба по кружку помидора, сверху – творог, подавать гренки с помидором и творогом охлажденными.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями