avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки в яично-банановом кляре
Гренки в яично-банановом кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки в яично-банановом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дружкова
Этот рецепт я взяла из передачи "Еда живая и мертвая", только немножко отклонилась от...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки 8 злаковых 2
  • Яйца куриных 2
  • Банан 1
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Корицы 1 щеп.
  • Ягоды (малина, черника, можно любые) на глаз
  • Мёда 10 ч. л.
  • Сладкого йогурта 1 бан.
  • Грецкого ореха 150 г
  • Мята для украшения по желанию

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Взбить яйца блендером с бананом, добавить корицу и мускатный орех
2
Нарезать хлеб толщиной 2-3 см, обмокнуть в кляре, дать настояться 2 минуты. Обжарить примерно по 2 минуты с каждой стороны
3
Выложить готовые куски хлеба на блюда, посыпать ягодами, полить мёдом, помазать йогуртом, посыпать орехами. Можно украсить мятой. Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями