Гренки в яично-банановом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дружкова
Этот рецепт я взяла из передачи "Еда живая и мертвая", только немножко отклонилась от...
10 порций
Ингредиенты
- булочки 8злаковых 2
- яйца куриных 2
- банан 1
- мускатного ореха Щепотка
- корицы Щепотка
- Ягоды (малина, черника; можно любые) на глаз
- мёда 10 ч.л.
- баночка сладкого йогурта 1
- грецкого ореха 150 грамм
- Мята для украшения по желанию
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Взбить яйца блендером с бананом, добавить корицу и мускатный орех
2
Нарезать хлеб толщиной 2-3 см, обмокнуть в кляре, дать настояться 2 минуты. Обжарить примерно по 2 минуты с каждой стороны
3
Выложить готовые куски хлеба на блюда, посыпать ягодами, полить мёдом, помазать йогуртом, посыпать орехами. Можно украсить мятой. Приятного аппетита! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!