
Гренки в яично-банановом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дружкова
Этот рецепт я взяла из передачи "Еда живая и мертвая", только немножко отклонилась от...
10 порций
Ингредиенты
- Булочки 8 злаковых 2
- Яйца куриных 2
- Банан 1
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Корицы 1 щеп.
- Ягоды (малина, черника, можно любые) на глаз
- Мёда 10 ч. л.
- Сладкого йогурта 1 бан.
- Грецкого ореха 150 г
- Мята для украшения по желанию
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Взбить яйца блендером с бананом, добавить корицу и мускатный орех
2
Нарезать хлеб толщиной 2-3 см, обмокнуть в кляре, дать настояться 2 минуты. Обжарить примерно по 2 минуты с каждой стороны
3
Выложить готовые куски хлеба на блюда, посыпать ягодами, полить мёдом, помазать йогуртом, посыпать орехами. Можно украсить мятой. Приятного аппетита! 😉



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями