Гренки в яично-банановом кляре

Гренки в яично-банановом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дружкова
Этот рецепт я взяла из передачи "Еда живая и мертвая", только немножко отклонилась от...
10 порций

Ингредиенты

булочки 8злаковых 2
яйца куриных 2
банан 1
мускатного ореха Щепотка
корицы Щепотка
Ягоды (малина, черника; можно любые) на глаз
мёда 10 ч.л.
баночка сладкого йогурта 1
грецкого ореха 150 грамм
Мята для украшения по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца блендером с бананом, добавить корицу и мускатный орех
2
Нарезать хлеб толщиной 2-3 см, обмокнуть в кляре, дать настояться 2 минуты. Обжарить примерно по 2 минуты с каждой стороны
3
Выложить готовые куски хлеба на блюда, посыпать ягодами, полить мёдом, помазать йогуртом, посыпать орехами. Можно украсить мятой. Приятного аппетита! 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!