avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лапшина
Мммм, старые добрые гренки. Проснулась я утром и размышляя чего бы мне приготовить на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон нарезанный на кусочки 4 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефир на глаз и на вкус))
  • Мед и грецкие орехи

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Итак, батон у меня был немного подсушенный, но я люблю такой ))) Взбиваем хорошо яйцо с кефиром, я еще добавляла немного воды, т.к. кефир был очень густой. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, обмакиваем каждый кусочек батона в яичную смесь и обжариваем на сковороде на небольшом огне под крышкой с каждой стороны. Снимаем, поливаем медом, сверху посыпаем сверху измельченными орехами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2