
Куриное филе с гречкой и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Басс 🏃♂️
Ингредиенты
- куриного филе 500-700 г
- Количество гречки на свою усмотрение
- Грецких орехов 5-7 шт
- Для соуса (соль + сырный соус +соевый соус+майнез)
- Кетчуп + вода 200 мл
- по 1 шт Лук + чеснок
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на квадратиками, положить в миску а сверху все что у меня в ингредиентах для соуса + измельченные грецкий орех, лук и чеснок нарезанный мелко перемешать, дать постоять минут 25-30.
2
Все из шага 1, переложить в кастрюле добавить кетчуп + вода и тушить минут 40(может и больше, проверять чтоб мясо было не сырое) мешать периодически чтоб не пригорела, солить по вкусу.



4.891349
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)