Куриное филе с гречкой и грецкими орехами

Куриное филе с гречкой и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Басс 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

куриного филе 500-700 г
Количество гречки на свою усмотрение
Грецких орехов 5-7 шт
Для соуса (соль + сырный соус +соевый соус+майнез)
Кетчуп + вода 200 мл
по 1 шт Лук + чеснок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на квадратиками, положить в миску а сверху все что у меня в ингредиентах для соуса + измельченные грецкий орех, лук и чеснок нарезанный мелко перемешать, дать постоять минут 25-30.
2
Все из шага 1, переложить в кастрюле добавить кетчуп + вода и тушить минут 40(может и больше, проверять чтоб мясо было не сырое) мешать периодически чтоб не пригорела, солить по вкусу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
очень интересный рецептик! с грецкими орехами 👍👍👍
26 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! 👍
24 марта 2020 г.
Ответить
Рекомендую!
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!