Куриное филе с гречкой и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Басс 🏃♂️
2
Ингредиенты
куриного филе 500-700 г
Количество гречки на свою усмотрение
Грецких орехов 5-7 шт
Для соуса (соль + сырный соус +соевый соус+майнез)
Кетчуп + вода 200 мл
по 1 шт Лук + чеснок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на квадратиками, положить в миску а сверху все что у меня в ингредиентах для соуса + измельченные грецкий орех, лук и чеснок нарезанный мелко перемешать, дать постоять минут 25-30.
2
Все из шага 1, переложить в кастрюле добавить кетчуп + вода и тушить минут 40(может и больше, проверять чтоб мясо было не сырое) мешать периодически чтоб не пригорела, солить по вкусу.
4.891349
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!