avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с брокколи и гречкой на гарнир
Куриное филе с брокколи и гречкой на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с брокколи и гречкой на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 1 гол.
  • Куриная грудка 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль перец по вкусу
  • Муки 50 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Молока 200-250 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Далее лук полукольцами, чеснок мелко порубить и отправляем к мясу. Обжариваем. Солим. Перчим. Далее брокколи. Готовим соус. На сковороду сливочное масло. Растопить. Всыпать муку и обжаривать до тех пор пока не запахнет печеньем ))). Добавляем сметану и молока. Соус отправляем к мясу с брокколи. Тушим до готовности. На гарнир у меня гречка и свежие овощи. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями