Куриное филе с брокколи и гречкой на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- брокколи 1 головка
- куриная грудка 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль перец по вкусу
- муки 50 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- сметаны 3 ст.л
- молока 200-250 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Далее лук полукольцами, чеснок мелко порубить и отправляем к мясу. Обжариваем. Солим. Перчим. Далее брокколи. Готовим соус. На сковороду сливочное масло. Растопить. Всыпать муку и обжаривать до тех пор пока не запахнет печеньем ))). Добавляем сметану и молока. Соус отправляем к мясу с брокколи. Тушим до готовности. На гарнир у меня гречка и свежие овощи. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!