avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с гречкой, баклажанами, грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с гречкой, баклажанами, грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для умной мультиварки с управлением по wi-fi.
1 ч 10 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 225 г
  • Шампиньонов 220 г
  • Сушёных баклажанов 20 г
  • Кипятка для баклажанов 200 мл
  • Гречневой крупы 1 мст
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Приправы для курицы 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Воды 1 мст
  • Рафинированное подсолнечное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сушёные баклажаны поломать на кусочки и залить кипятком.
2
Нарезать куриное филе, лук, шампиньоны, грибы, морковь. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. При помощи приложения Mi Home установить программу «Пропаривание и варка» на 25 минут. Через пару минут положить лук и обжарить до прозрачности. Добавить шампиньоны. Обжарить до уменьшения в размере. Положить морковь. Обжарить около минуты и отключить программу.
3
Положить в чашу гречку и баклажаны вместе с жидкостью. Влить подсоленную воду.
4
Сверху разложить куриное филе и посыпать приправой. Готовить с панели управления или из приложения Mi Home на программе «Полноценное приготовление риса» (примерно 1 час).
5
Готовое блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями