Куриное филе с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#игры #второе
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- средняя луковица 1
- большой баклажан 1
- большой перец 1
- корейской моркови 100 г
- муки 1 ст.л без горки
- томатного соуса 2 ст.л.
- воды 1 ст.
- Р.масло
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе нарезать брусочками.
2
Лук нарезать четвертькольцами и немного обжарить в приличном количестве р.масла.
3
Добавить маленькие кубики очищенного баклажана.
4
Баклажаны будут жариться с луком на небольшом огне, пока вы нарезаете перец.
5
Потомить всё минут 10.
6
Добавить куриное филе.
7
Положить к мясу корейскую морковь.
8
Готовить на сильном огне, постоянно перемешивая. Почти сразу добавить горячую воду, специи и томатный соус.
9
Главное, не передержать филе. Тогда оно будет мягким и сочным. Готовится буквально минуты три.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!