avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушеная с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица тушеная с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Синдеева

Ингредиенты

  • Куриное филе 180 г.
  • Баклажаны 150 г
  • Помидоры средние 1 шт.
  • Лук 40 г
  • Морковь 60 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить на антипригарной сковороде лук и морковь. Добавить порезанные кубиками куриное филе и баклажаны. Обжарить 7 минут.
2
Помидоры взбить в блендере, либо 1 минуту в микроволновке и помять вилкой. Добавить к смеси соль, специи. Добавить все в сковороду. Накрыть крышкой. Томить под крышкой 20 минут на медленном огне.
3
Подлить 50 мл воды и томить еще 7 минут.
4
5
6
7
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями