
Курица тушеная с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Синдеева
Ингредиенты
- Куриное филе 180 г.
- Баклажаны 150 г
- Помидоры средние 1 шт.
- Лук 40 г
- Морковь 60 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить на антипригарной
сковороде лук и морковь. Добавить порезанные кубиками куриное филе и
баклажаны. Обжарить 7 минут.
2
Помидоры взбить в блендере, либо 1 минуту в
микроволновке и помять вилкой. Добавить к смеси соль, специи. Добавить все
в сковороду. Накрыть крышкой. Томить под крышкой 20 минут на медленном
огне.
3
Подлить 50 мл воды и томить еще 7 минут.
4
5
6
7
8



4.861596
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями