Куриное филе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
- филе курицы 0,5 кг
- шампиньонов 5-7
- сметаны 100 г
- сливок 100 мл
- соль, специи
- масло для жарки грибов
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шляпки грибов очистить от кожицы, ножки поскоблить (не мыть!)
2
Нарезать крупными ломтиками, обжарить на масле, добавить сметану, посолить, потушить минут 5.
3
Филе отбить, выложить в форму для запекания, посолить, добавить специи, залить сливками, дать постоять пока жарятся грибы.
4
Грибы выложить сверху на филе, накрыть форму крышкой или фольгой.
5
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!