avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
1 час
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 0,5 кг
  • Шампиньонов 5-7
  • Сметаны 100 г
  • Сливок 100 мл
  • Соль, специи
  • Масло для жарки грибов

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шляпки грибов очистить от кожицы, ножки поскоблить (не мыть!)
2
Нарезать крупными ломтиками, обжарить на масле, добавить сметану, посолить, потушить минут 5.
3
Филе отбить, выложить в форму для запекания, посолить, добавить специи, залить сливками, дать постоять пока жарятся грибы.
4
Грибы выложить сверху на филе, накрыть форму крышкой или фольгой.
5
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями