Куриное филе с фасолью и грибами

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
Как оказалось куриное филе очень хорошо сочетается с фасолью.

Ингредиенты

Шампиньоны консервированные 1 банка
Филе бедра куриное 500 гр
Фасоль консервированная 1 банка
Морковь 2 шт
Репчатый лук 2 шт
Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной терке, добавить к филе.
3
С грибов слить жидкость и переложить к мясу, перемешать.
4
Лук нарезать кубиками, переложить к мясу, посолить, поперчить, добавить приправы. Все перемешать и тушить 30 минут.
5
С фасоли слить жидкость и добавить к мясу за 10 минут до готовности. Через 10 минут плиту выключи и дать настояться ещё 10 минут.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!