
Куриное филе с фасолью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Как оказалось куриное филе очень хорошо сочетается с фасолью.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны консервированные 1 бан.
- Филе бедра куриное 500 г
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной терке, добавить к филе.
3
С грибов слить жидкость и переложить к мясу, перемешать.
4
Лук нарезать кубиками, переложить к мясу, посолить, поперчить, добавить приправы. Все перемешать и тушить 30 минут.
5
С фасоли слить жидкость и добавить к мясу за 10 минут до готовности. Через 10 минут плиту выключи и дать настояться ещё 10 минут.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями