avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с фасолью и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с фасолью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Как оказалось куриное филе очень хорошо сочетается с фасолью.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны консервированные 1 бан.
  • Филе бедра куриное 500 г
  • Фасоль консервированная 1 бан.
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной терке, добавить к филе.
3
С грибов слить жидкость и переложить к мясу, перемешать.
4
Лук нарезать кубиками, переложить к мясу, посолить, поперчить, добавить приправы. Все перемешать и тушить 30 минут.
5
С фасоли слить жидкость и добавить к мясу за 10 минут до готовности. Через 10 минут плиту выключи и дать настояться ещё 10 минут.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями