
Лаваш с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Получаются очень вкусные закусочные пирожки. Готовятся они быстро, начинка получается...
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 30 г
- Укропа 3 вет.
- Пёрышка зелёного лука 3
- Паприки 1/2 ч. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук порезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, до прозрачности. Куриное филе порезать небольшим кубиком, добавить к луку, посолить, поперчить, добавить паприку, жарить 10-12 минут. Зелёный лук и укроп мелко порезать, добавить к филе, по желанию добавить майонез для сочности, перемешать, выключить огонь. Лаваш нарезать полосками, приблизительно 8х30 см.. На один край положить начинку, завернуть треугольником. Взбить яйца.
2
Каждый треугольник обмакнуть в яйцо, жарить с каждой стороны по 2 минуты, на растительном масле.



4.95889
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями