avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Получаются очень вкусные закусочные пирожки. Готовятся они быстро, начинка получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 250 г
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 30 г
  • Укропа 3 вет.
  • Пёрышка зелёного лука 3
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук порезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, до прозрачности. Куриное филе порезать небольшим кубиком, добавить к луку, посолить, поперчить, добавить паприку, жарить 10-12 минут. Зелёный лук и укроп мелко порезать, добавить к филе, по желанию добавить майонез для сочности, перемешать, выключить огонь. Лаваш нарезать полосками, приблизительно 8х30 см.. На один край положить начинку, завернуть треугольником. Взбить яйца.
2
Каждый треугольник обмакнуть в яйцо, жарить с каждой стороны по 2 минуты, на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями