avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень нежное и очень вкусное куриное филе с баклажанами. #игры #второе
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
37 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Зелень 10 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать небольшими кусочками, его предварительно замочить на 15-20 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
2
Куриное филе порезать небольшими кубиками.
3
Помидоры порезать произвольными кусочками, сладкий перец - небольшими квадратами.
4
Филе выложить на разогретую сковороду и обжарить до появления румяной корочки, 5-6 минут.
5
Добавить баклажаны, помидоры и перец. Посолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка). Тушить помешивая до готовности - 8-12 минут.
6
В самом конце приготовления добавить измельченный чеснок и порезанную зелень.
7
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями