
Плетёные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#среда #кукпадготовит Эффектные, вкусные и сытные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Воды 200 мл
- Муки 220 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Свекольного сока 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Масла 50 г
- Начинка:
- Куриного филе 200 г
- Отварной гречки 1 стак.
- Луковица 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета.
2
Филе перекрутить в фарш, обжарить с луком.
3
Гречневую крупу отварить и добавить к луку. Начинку перемешать, добавить соль и специи по вкусу.
4
Молоко, воду, соль, соду, яйцо, масло, перемешать, добавить муку, перемешать до однородной массы без комочков.
5
Тесто поделить на две части, в одну добавить свекольный сок.
6
Пожарить равное количество блинов обоих цветов.
7
Блин одного цвета разрезать, не до конца на полосы.
8
Блин другого цвета разрезать на полосы.
9
Переплести полосы в шахматном порядке.
10
На готовое переплетение, выложить начинку и завернуть. Приятного аппетита.
11
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.891356
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)