Куриное филе с баклажанами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Это блюдо можно подавать вместе с гарниром, а так же кушать как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- филе куриного 300 г
- баклажан 1
- ст.л сметаны 2
- ст.л муки 1,5
- луковица 1
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Баклажан порезать соломкой и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. И отставить в сторонку.
2
Филе курицы порезать соломкой и обжарить, в не большем количестве растительного масла с добавлением сливочного масла (для вкуса и цвета). Добавить мелко порезанный лук, всыпать муку и обжаривать, помешивать, чтобы мука "впиталась".
3
Добавить сметану, потушить на медленном огне, чтобы сметана взяла цвет и вкус муки.
4
Добавить баклажаны, перемешать, посолить и поперчить. Всыпать петрушку. Влить горячую воду до желаемой консистенции, потушить несколько минут и дать настояться.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Люблю баклажаны 🍆 в любом виде и с любыми ингредиентами! Спасибо, Анна, ещё один рецепт в мою копилочку 👍 😃
1 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!