
Гуляш из куриного филе в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#академия
Гуляш из куриного филе в сметане. Гуляш таит во рту. Ваши близкие...
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 350 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 45 г
- Чеснок сухой,
- Лавровый лист 1 шт.
- Приправы по вкусу
- Сметана 50 г
- Вода 200 г
- Сливочное масло 15 г
- Мука 1 ст. л.
- Сухого укропа 1 вет.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Куриного филе помыть, нарезать соломкой, обсушить.
3
Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой.
Лук очистить, помыть и нарезать мелко.
4
Взять ёмкость для жарки, обжарить на растительном масле в начале кусочки куриного филе, затем туда добавить морковь, следом нарезанный репчатый лук.
5
Затем добавить муку и сливочное масло и опять обжарить.
6
Воду размешать со сметаной и залить куриное филе.
Добавить по вкусу приправы, соль, лавровый лист, сухой укроп и сухой чеснок. Все перемешать, довести до кипения и готовить на медленном огне 10 минут.
7
Гуляш готов, очень вкусный и таит во рту.
Приятного аппетита.



4.94932
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями