avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из куриного филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталка
Очень просто и как всегда вкусно!
1 ч
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Укроп, перья зелёного лука
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Душистого перца 4-5 горошка

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Помыть и обсушить бумажными полотенцами филе. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде.
2
Почистить, помыть луковицу. Нарезать не очень мелко. Добавить к обжаренному филе. Обжаривать пару минут, помешивая. Когда лук станет мягким, добавить натертую морковку. Обжаривать 5 минут.
3
Добавить 1 ст.л муки. Перемешать на сковороде и налить водички так, чтобы и мясо было и соуса много было - все-таки гуляш готовим)). Все тщательно перемешать. Добавить 2 ст.л томатной пасты. Огонь немного убавить и тушить минут 10.
4
Теперь нужно порезать зелень и отправить томиться на сковороду к мясу. Для особого вкуса добавляю приправу хмели-сунели пол чайной ложечки, шт. 4-5 перца душистого горошком. Все томим под крышкой ещё 5 минут и наш гуляш готов.
5
На гарнир очень уместна отварная греча с обжаренным луком и морковкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2