
Гуляш из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталка
Очень просто и как всегда вкусно!
1 ч
2
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Укроп, перья зелёного лука
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Душистого перца 4-5 горошка
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Помыть и обсушить бумажными полотенцами филе. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде.
2
Почистить, помыть луковицу. Нарезать не очень мелко. Добавить к обжаренному филе. Обжаривать пару минут, помешивая. Когда лук станет мягким, добавить натертую морковку. Обжаривать 5 минут.
3
Добавить 1 ст.л муки. Перемешать на сковороде и налить водички так, чтобы и мясо было и соуса много было - все-таки гуляш готовим)). Все тщательно перемешать. Добавить 2 ст.л томатной пасты. Огонь немного убавить и тушить минут 10.
4
Теперь нужно порезать зелень и отправить томиться на сковороду к мясу. Для особого вкуса добавляю приправу хмели-сунели пол чайной ложечки, шт. 4-5 перца душистого горошком. Все томим под крышкой ещё 5 минут и наш гуляш готов.
5
На гарнир очень уместна отварная греча с обжаренным луком и морковкой.
Приятного аппетита!



4.831872
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)