Гуляш из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталка
Очень просто и как всегда вкусно!
1 ч
2
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- муки 1 ст.л
- томатной пасты 2 ст.л
- укроп, перья зелёного лука
- хмели-сунели Пол чайной ложки
- душистого перца 4-5 горошка
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Помыть и обсушить бумажными полотенцами филе. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде.
2
Почистить, помыть луковицу. Нарезать не очень мелко. Добавить к обжаренному филе. Обжаривать пару минут, помешивая. Когда лук станет мягким, добавить натертую морковку. Обжаривать 5 минут.
3
Добавить 1 ст.л муки. Перемешать на сковороде и налить водички так, чтобы и мясо было и соуса много было - все-таки гуляш готовим)). Все тщательно перемешать. Добавить 2 ст.л томатной пасты. Огонь немного убавить и тушить минут 10.
4
Теперь нужно порезать зелень и отправить томиться на сковороду к мясу. Для особого вкуса добавляю приправу хмели-сунели пол чайной ложечки, шт. 4-5 перца душистого горошком. Все томим под крышкой ещё 5 минут и наш гуляш готов.
5
На гарнир очень уместна отварная греча с обжаренным луком и морковкой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!