Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталка
Очень просто и как всегда вкусно!
1 ч
28

Ингредиенты

куриного филе 1 кг
луковица 1
морковь 1
муки 1 ст.л
томатной пасты 2 ст.л
укроп, перья зелёного лука
хмели-сунели Пол чайной ложки
душистого перца 4-5 горошка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и обсушить бумажными полотенцами филе. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде.
2
Почистить, помыть луковицу. Нарезать не очень мелко. Добавить к обжаренному филе. Обжаривать пару минут, помешивая. Когда лук станет мягким, добавить натертую морковку. Обжаривать 5 минут.
3
Добавить 1 ст.л муки. Перемешать на сковороде и налить водички так, чтобы и мясо было и соуса много было - все-таки гуляш готовим)). Все тщательно перемешать. Добавить 2 ст.л томатной пасты. Огонь немного убавить и тушить минут 10.
4
Теперь нужно порезать зелень и отправить томиться на сковороду к мясу. Для особого вкуса добавляю приправу хмели-сунели пол чайной ложечки, шт. 4-5 перца душистого горошком. Все томим под крышкой ещё 5 минут и наш гуляш готов.
5
На гарнир очень уместна отварная греча с обжаренным луком и морковкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Превосходный гуляш)
1 июля 2022 г.
Ответить
@prometey701 очень рада!!!)))
1 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!