
Филе куриное с баклажанами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Очень сочно и вкусно, можно импровизировать постоянно 😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для маринада :
- Майонеза 2 ст. л.
- Хрена (готовый) 1 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Куриное филе 2 шт.
- Начинка:
- Баклажан 1
- Сыра твёрдого 150 г
- Помидора 2
- Сладких перца 2
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажан помыть, отрезать хвостик, можно срезать кожу, я сделала через расстояние, посолить и дать стечь жидкости. Порезать сыр на квадратики, помидоры на кружочки, перец произвольно. Филе промыть, обсушить полотенцем бумажным, смешать всё для маринада, и оставить мариноваться минут на 15 в холодильник, пока баклажаны стоят.
2
Выкладываем в форму, застеленную фольгой. На филе сделать продольные надрезы, но не до конца. И в них кладём в каждый по дольке помидора, баклажана и сыр. Перец раскладываем рядом, у меня и помидор остался, сбрызнуть растительным маслом, немного перец и помидоры посолить. Выпекать в разогретой духовке 190, минут 40 - 45.
3
Приятного аппетита!



4.871497
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)