Куриное филе с баклажанами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
4 порции
13
Ингредиенты
куриное филе 250 г
баклажаны 200 г
шампиньонов 150 г
луковица 1
сметана маленькая 20% 1
сыр 100 г
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать.
2
Обжарить на сковороде.
3
Порезать куриное филе.
4
Тоже в сковородку, к луку.
5
Режем баклажан.
6
Добавляем в сковороду.
7
Режем грибы.
8
Тоже в сковородку.
9
Добавляем сметану, накрываем крышкой.
10
Тушим минут 10-15 на слабом огне.
11
Посолить, добавить специи, у меня перец и чеснок.
12
Трем сыр.
13
Перекладываем из сковороды в форму, сверху сыр и в духовку на 15-20 минут, 180 - 200 ‘С.
4.95921
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!