avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с баклажанами
Куриное филе с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Всё блюдо готовится минут 20.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Баклажан 1
  • Средняя луковица 1
  • Большой перец 1
  • Корейской моркови 100 г
  • Соевый соус
  • Специи
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, баклажан почистить и порезать мелкими кубиками, перец недлинными полосками.
2
Филе порезать брусочками.
3
Вначале пожарить баклажаны до мягкости.
4
Добавить к ним перец и немного потушить его.
5
Добавить лук и корейскую морковь. Совсем немного потушить.
6
Добавить к овощам мясо и, непрерывно перемешивая, довести мясо до готовности - это не больше минут 4-5. Где то в середине готовки мяса добавить соевый соус. Непременно попробовать на соль! Если не передержите на огне, лук будет хрустящий и не горький, а мясо сочное!
7
Добавить мелко порезанную зелень и специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями