avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с баклажанами

Куриное филе с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Всё блюдо готовится минут 20.

Ингредиенты

  • куриного филе 300 г
  • баклажан 1
  • средняя луковица 1
  • большой перец 1
  • корейской моркови 100 г
  • Соевый соус
  • Специи
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, баклажан почистить и порезать мелкими кубиками, перец недлинными полосками.
2
Филе порезать брусочками.
3
Вначале пожарить баклажаны до мягкости.
4
Добавить к ним перец и немного потушить его.
5
Добавить лук и корейскую морковь. Совсем немного потушить.
6
Добавить к овощам мясо и, непрерывно перемешивая, довести мясо до готовности - это не больше минут 4-5. Где то в середине готовки мяса добавить соевый соус. Непременно попробовать на соль! Если не передержите на огне, лук будет хрустящий и не горький, а мясо сочное!
7
Добавить мелко порезанную зелень и специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями