Куриное филе с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Всё блюдо готовится минут 20.
Ингредиенты
- куриного филе 300 г
- баклажан 1
- средняя луковица 1
- большой перец 1
- корейской моркови 100 г
- Соевый соус
- Специи
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, баклажан почистить и порезать мелкими кубиками, перец недлинными полосками.
2
Филе порезать брусочками.
3
Вначале пожарить баклажаны до мягкости.
4
Добавить к ним перец и немного потушить его.
5
Добавить лук и корейскую морковь. Совсем немного потушить.
6
Добавить к овощам мясо и, непрерывно перемешивая, довести мясо до готовности - это не больше минут 4-5. Где то в середине готовки мяса добавить соевый соус. Непременно попробовать на соль! Если не передержите на огне, лук будет хрустящий и не горький, а мясо сочное!
7
Добавить мелко порезанную зелень и специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями