Куриное филе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя Изместьева
Ещё один вариант быстрого, а главное вкусного ужина.
Приятного аппетита!🤍
#ужин...
25 минут
Ингредиенты
- Куриное филе 2 штуки
- Шампиньоны
- Соль
- Чёрный перец
- Растительное масло для жарки
- Сыр
- Сметаны 2 столовые ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе слегка отбиваем. Не делайте его плоским, иначе оно будет сухим!!!
2
Филе нужно посолить и поперчить. Обжариваем с двух сторон пока оно не подрумянится. Я жарила без масла, так как у меня гриль-сковорода.
3
Сильно не зажаривайте. Филе должно быть полуготовым.
4
Нарезаем шампиньоны. Отправляем в сильно разогретое масло. Немного обжариваем и солим. Перемешиваем и добавляем две столовые ложки сметаны. Тушим пару минут. Убираем с огня.
5
Разогреваем духовку до 200 градусов.
6
На филе выкладываем шампиньоны, посыпаем небольшим количеством сыра.
7
Запекаем 10-15 минут в зависимости от толщины филе.
8
В качестве гарнира я сделала морковь по-корейски с фунчозой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!