avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное куриное филе с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное куриное филе с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения ✈
#кукпад2 Всех кукпадовцев с днём рождения #cookpad !! 🥳

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе или бёдра или голень до готовности. Не солить. Куриное мясо мелко порубить.
2
Отварить гречку до полуготовности. Не солить.
3
На сковороду с растительным маслом выложить гречку, мясо куриное мелко порубленное, лук репчатый. Обжарить. Добавить томатную пасту, тогда, когда лук станет мягким. Перемешать все, посолить, поперчить, добавить стакан воды. Тушить все до выпаривания воды.
4
Готовую гречку с мясом посыпать мелко порубленным чесноком и зеленью по вкусу.
5
Подавать с зелёным салатом и свежим огурцом. Так вкуснее 👌Приятного всем аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями