
Тушеное куриное филе с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения ✈
#кукпад2 Всех кукпадовцев с днём рождения #cookpad !! 🥳
Ингредиенты
- Куриное филе
- Гречка
- Репчатый лук
- Чеснок
- Специи, соль
- Томатная паста
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе или бёдра или голень до готовности. Не солить. Куриное мясо мелко порубить.
2
Отварить гречку до полуготовности. Не солить.
3
На сковороду с растительным маслом выложить гречку, мясо куриное мелко порубленное, лук репчатый. Обжарить. Добавить томатную пасту, тогда, когда лук станет мягким. Перемешать все, посолить, поперчить, добавить стакан воды. Тушить все до выпаривания воды.
4
Готовую гречку с мясом посыпать мелко порубленным чесноком и зеленью по вкусу.
5
Подавать с зелёным салатом и свежим огурцом. Так вкуснее 👌Приятного всем аппетита !



4.931042
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями