Куриное филе с болгарским перцем и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Лук 1 шт
- Соль,перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим гречку до готовности. Филе моем,нарезаем кусочками. Режем лук,болгарский перец. На сковороду выкладываем филе,обжариваем,добавляем лук и болг.перец,перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями