Куриное филе с болгарским перцем и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Ингредиенты
Куриное филе 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук 1 шт
Соль,перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим гречку до готовности. Филе моем,нарезаем кусочками. Режем лук,болгарский перец. На сковороду выкладываем филе,обжариваем,добавляем лук и болг.перец,перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!