avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с домашней миндальной пастой, грушей и сыром горгонзолла
Гренки с домашней миндальной пастой, грушей и сыром горгонзолла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с домашней миндальной пастой, грушей и сыром горгонзолла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kirsanova 🏃‍♂️
#пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бланшированного миндаля 250 г
  • Растительного масла 4-5 ст. л.
  • Спелые груши 2 шт.
  • Сыра горгонзола 100 г
  • Чиабатты 1 буханка
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Миндаль поджарить до золотисто-коричневого цвета положить в блендер и измельчить Постепенно сливать растительное масло, пока масса не образует эмульсию, посолить по вкусу и отставить в сторону
2
Груши 🍐 разрезать пополам и вырезать сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Нарезать чиабатту ломтиками толщиной 1,5 см. И обжарить без масла с обеих сторон.
3
На гренки толстым слоем намазать миндальную пасту, сверху выложить груши. Посыпать крошками сыра Горгонзолла и немедленно подавать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2