avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с домашней миндальной пастой, грушей и сыром горгонзолла

Гренки с домашней миндальной пастой, грушей и сыром горгонзолла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kirsanova 🏃‍♂️
#пп

Ингредиенты

  • бланшированного миндаля 250 гр
  • растительного масла 4-5 ст ложек
  • спелые груши 🍐 2 шт
  • сыра горгонзола 100 гр
  • чиабатты 1 буханка
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Миндаль поджарить до золотисто-коричневого цвета положить в блендер и измельчить Постепенно сливать растительное масло, пока масса не образует эмульсию, посолить по вкусу и отставить в сторону
2
Груши 🍐 разрезать пополам и вырезать сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Нарезать чиабатту ломтиками толщиной 1,5 см. И обжарить без масла с обеих сторон.
3
На гренки толстым слоем намазать миндальную пасту, сверху выложить груши. Посыпать крошками сыра Горгонзолла и немедленно подавать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
https://youtu.be/jOW6H5DJVwo
30 сентября 2019 г.
Ответить
💖
15 октября 2019 г.
Ответить