
Гренки с домашней миндальной пастой, грушей и сыром горгонзолла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kirsanova 🏃♂️
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бланшированного миндаля 250 г
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Спелые груши 2 шт.
- Сыра горгонзола 100 г
- Чиабатты 1 буханка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Миндаль поджарить до золотисто-коричневого цвета
положить в блендер и измельчить
Постепенно сливать растительное масло, пока масса не образует эмульсию, посолить по вкусу и отставить в сторону
2
Груши 🍐 разрезать пополам и вырезать сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Нарезать чиабатту ломтиками толщиной 1,5 см. И обжарить без масла с обеих сторон.
3
На гренки толстым слоем намазать миндальную пасту, сверху выложить груши. Посыпать крошками сыра Горгонзолла и немедленно подавать.
4
Приятного аппетита!



4.931052
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)