
Салат с грушей и микрозеленью🍀🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе порезать кусочками, натереть соль, перцем и растительным маслом, обжарить на гриле. Для постного варианта, филе заменить сыром тофу на гриле.
2
Смешать ингредиенты для заправки.
3
Грушу нарезать тонкими слайсами и окунуть в заправку, сельдерей нарезать произвольно.
4
Собрать салат, полить заправкой, украсить по желанию орехами и апельсином, сверху микрозелень, можно добавить оливкового масла, бальзамического уксуса или соевого соуса. Все по желанию.



4.91282
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)