Салат с грушей и микрозеленью🍀🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
5
Ингредиенты
груша 1
листьев салата Горсть
куриное филе 1
сельдерея Стебель
апельсин
Для заправки:
зерновой горчицы 2 ч ложки
растительного масла 3 столовые ложки
Сок половины апельсина
меда жидкого 1 ложка
Соль и перец
любой микрозелени (у меня горчица) Горсть
Кольца апельсина, орешки, гренки, для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе порезать кусочками, натереть соль, перцем и растительным маслом, обжарить на гриле. Для постного варианта, филе заменить сыром тофу на гриле.
2
Смешать ингредиенты для заправки.
3
Грушу нарезать тонкими слайсами и окунуть в заправку, сельдерей нарезать произвольно.
4
Собрать салат, полить заправкой, украсить по желанию орехами и апельсином, сверху микрозелень, можно добавить оливкового масла, бальзамического уксуса или соевого соуса. Все по желанию.
4.91282
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна Харитонова
оставил(а)
Для украшения добавила инжир, он сюда великолепно подходит. Микрозелень тоже взяла горчицу, можно регулировать остроту салата с ее помощью. Рецепт огненный...
4 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!