Гренки с урбечем из кунжута /французские тосты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Мало кто знает, что наши любимые гренки – это настоящие французские тосты. Единственное...
1 порция
Ингредиенты
- хлеба 3 кусочка
- яйцо 1
- кефира или молока 10-15 мл
- Соль
- Ваниль
- Урбеч из кунжута (паста из семян кунжута)
- Орехи
- банана 1/2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо с кефиром или молоком, добавить щепотку соли и ваниль. Обмакнуть хлеб в яичной смеси и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарить на небольшом огне под крышкой, когда гренки подрумянятся с одной стороны, перевернуть. Теперь можно готовить без крышки.
2
Украсить гренки измельченными орехами, кусочками бананов и полить урбечем из кунжута (пастой из кунжута). Так же для украшения можно использовать различные фрукты и ягоды, полить мёдом или сиропом. Кунжутный урбеч хорошо сочетается с медом и другими сладкими сиропами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!