![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Французские тосты с шоколадной пастой и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈️
Ингредиенты
- батона 10 ломтиков
- Молока 70 мл.
- яйца 2
- банан 1
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем батон и тонким слоем смазываем шоколадной пастой каждый тост. Тонко нарезаем банан, выкладываем на тост по 2 ломтика банана и закрываем вторым тостом. В большой чаше взбиваем вилкой 2 яйца, молоко и корицу до однородного состояния.
2
Окунаем каждый собранный тост в яичную смесь и выкладываем на заранее разогретую со сливочным маслом сковородку. Обжариваем пару минут с 2 сторон до румяной корочки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931042
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями