
Творожок из зелёной гречки с грушей (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #десерт #десерты #творожок #гречка #груша #кокос #пп
1 порция
Ингредиенты
- Зелёная гречка (в сухом виде) 90 г
- Груша (среднего размера) 1,5 шт
- Кокосовый урбеч по желанию (с ним очень вкусно!) 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Зелёную гречку можно брать как пророщенную так и не пророщенную. Предварительно её нужно замочить на ночь (я обычно ставлю замачиваться в холодильник, или при комнатной температуре не более чем на 8 ч). Как прорастить зелёную гречку Вы можете посмотреть у меня на странице, ссылка на рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/15744157.
2
Утром хорошо промыть гречку. Выложить её в блендер, добавить остальные ингредиенты, очистив грушу от кожуры, и взбить. Можно воспользоваться погружным блендером или блендером с ножами. Консистенция должна получиться густая.
3
Выложить в тарелочку и наслаждаться вкусом! Приятного аппетита!
4
У меня на странице есть рецепты ягодного творожка, с персиком, с бананом и яблоком, с хурмой, с земляникой, с жимолостью, с манго, с бананом и инжиром, с виноградом, с апельсином, а также шоколадный с арахисовой пастой и шоколадный с кокосом.



4.812009
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями