
Гренки на березовом соке
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #пост #пробуйновое Всех любителей приготовления домашней еды, авторов и...
Ингредиенты
- Багет (лучше вчерашний, позавчерашний, подсохший) 0,5 шт
- Сок берёзовый 1 стакан
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Багет нарезать и оставить на ночь, чтобы подсох.
2
На сковороде разогреть растительное масло, кусочки хлеба окунуть с двух сторон в сок (делать нужно быстро, они быстро намокают) и выложить на сковороду. Как подрумянится - перевернуть и обжарить вторую сторону. Сок у меня сладкий, поэтому сахар я не добавляла. Если в вашем соке мало сладости - остывшие гренки можно посыпать сахарной пудрой.
3
Гренки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
Приятного чае- или кофепития!



4.812014
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)