Гренки на березовом соке

Гренки на березовом соке

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#овкусе #пост #пробуйновое Всех любителей приготовления домашней еды, авторов и...
14

Ингредиенты

Багет (лучше вчерашний, позавчерашний, подсохший) 0,5 шт
Сок берёзовый 1 стакан
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет нарезать и оставить на ночь, чтобы подсох.
2
На сковороде разогреть растительное масло, кусочки хлеба окунуть с двух сторон в сок (делать нужно быстро, они быстро намокают) и выложить на сковороду. Как подрумянится - перевернуть и обжарить вторую сторону. Сок у меня сладкий, поэтому сахар я не добавляла. Если в вашем соке мало сладости - остывшие гренки можно посыпать сахарной пудрой.
3
Гренки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
Приятного чае- или кофепития!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Гренки в яйцах не ем. Обычно смачиваю водой, а здесь увидела Ваш рецепт на березовом соке. Попробовала в двух вариантах: из Бородинского хлеба со специями и...
20 апреля 2024 г.
Ответить
Очень приятно, Галина, что рецепт заинтересовал. У вас очень оригинально получилось!👌 Спасибо за отзыв. 🤝
20 апреля 2024 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! Попробую, спасибо!
21 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!