
Маковые гренки на яблочном соке
Рецепт с фото пошаговый
#мойпомощник Рецепт, который появился на ходу 😂. Захотелось гренок к кофе☕😋 ➡️....
3 - 4 порции
Ингредиенты
- батон 1
- мака 2 столовых ложки
- сахара 2-3 столовых ложки
- домашнего яблочного сока 1 стакан (250 мл)
- корицы 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске смешать сахар, корицу. Мак запарить кипятком на 15 - 20 минут, слить.
2
Батон порезать. В первый раз я мак перемешала с сахаром и добавила в миску сок.
3
Но, как оказалось, мак так плохо прилипает. Поэтому я кусочки батона сначала обмакнула в яблочный состав и выложила на разогретую с маслом сковороду, а потом ложечкой размазывала сверху мак.
4
Очень вкусные получились гренки! Вкусные и в горячем, и в теплом виде (до холодного не успели остаться 😂). Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.812057
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
13
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями