Пасха из зелёной гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню #Маринавителеварецепты #веган #зож #здоровлегко #рецепты #веганрецепты...
15 минут
2-3 порции
7
Ингредиенты
Пророщенная зелёная гречка 1 стакан
Миндальный жмых 0,5 стакана
Миндальное молоко 50 мл
Подсластитель или финики, инжир по вкусу
Соль розовая щепотка
Ваниль
Кокосовое масло 50 гр
Псиллиума 2 ст.л
Изюм
Апельсины кусочки
Кешью 0,5 стакана
Апельсиновый сок 0,3 стакана
Лимон сок 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку предварительно прорастить.
2
Далее кладём в блендер гречку, финики (или инжир или подсластитель), ваниль, миндальный жмых, молоко, кокосовое масло.
3
Все в блендере взбиваем до творожного состояния.
4
Далее добавляем сок лимона и псиллиума.
5
Затем добавить изюм, и кусочки апельсина.
6
Все перемешали и начинаем выкладывать в форму для пасхи.
7
Отправить в холодильник, утром достать из формы и сверху украсить кремом из кешью (кешью орех взбить с апельсиновым соком).
4.841740
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!