Пасха из зелёной гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню #Маринавителеварецепты #веган #зож #здоровлегко #рецепты #веганрецепты...
15 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Пророщенная зелёная гречка 1 стакан
- Миндальный жмых 0,5 стакана
- Миндальное молоко 50 мл
- Подсластитель или финики, инжир по вкусу
- Соль розовая щепотка
- Ваниль
- Кокосовое масло 50 гр
- Псиллиума 2 ст.л
- Изюм
- Апельсины кусочки
- Кешью 0,5 стакана
- Апельсиновый сок 0,3 стакана
- Лимон сок 1/2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречку предварительно прорастить.
2
Далее кладём в блендер гречку, финики (или инжир или подсластитель), ваниль, миндальный жмых, молоко, кокосовое масло.
3
Все в блендере взбиваем до творожного состояния.
4
Далее добавляем сок лимона и псиллиума.
5
Затем добавить изюм, и кусочки апельсина.
6
Все перемешали и начинаем выкладывать в форму для пасхи.
7
Отправить в холодильник, утром достать из формы и сверху украсить кремом из кешью (кешью орех взбить с апельсиновым соком).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!