
Пасха из зелёной гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню #Маринавителеварецепты #веган #зож #здоровлегко #рецепты #веганрецепты...
15 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Пророщенная зелёная гречка 1 стак.
- Миндальный жмых 0,5 стак.
- Миндальное молоко 50 мл
- Подсластитель или финики, инжир по вкусу
- Соль розовая 1 щеп.
- Ваниль
- Кокосовое масло 50 г
- Псиллиума 2 ст. л.
- Изюм
- Апельсины 1 кус.
- Кешью 0,5 стак.
- Апельсиновый сок 0,3 стак.
- Лимон сок 1/2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречку предварительно прорастить.
2
Далее кладём в блендер гречку, финики (или инжир или подсластитель), ваниль, миндальный жмых, молоко, кокосовое масло.
3
Все в блендере взбиваем до творожного состояния.
4
Далее добавляем сок лимона и псиллиума.
5
Затем добавить изюм, и кусочки апельсина.
6
Все перемешали и начинаем выкладывать в форму для пасхи.
7
Отправить в холодильник, утром достать из формы и сверху украсить кремом из кешью (кешью орех взбить с апельсиновым соком).



4.841740
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями