Творожная Пасха пп
с шоколадом, изюмом и цукатами

Творожная Пасха пп с шоколадом, изюмом и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Кошелева

Ингредиенты

Творог 4% 400 гр
Творог 1,8% 180 гр
Подсластитель 5 мерн.лож
Изюм 30 гр
Цукаты 30 гр
Шоколад ЭКО б/сахара 40 гр
Форма 450 мл
Марля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог выложить в кастрюльку, пробить блендером, до гладкой массы с подсластителем
2
Изюм замочить в тёплой воде. Шоколад порезать мелкими кусочками. Творог смешать с цукатами, изюмом, шоколадом
3
Марлю намочить и застелить ею форму для Пасхи. Выложить творожную массу, закрыть сверху марлей и поставить пресс на 3,5 часа, чтобы стекла лишняя сыворотка
4
Через 3,5 часа выложить готовую Пасху на блюдо и украсить растопленным шоколадом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красота!!!
25 апреля 2019 г.
Ответить
Красота 👍
29 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за идею с шоколадом)))
1 мая 2019 г.
Ответить
Вам спасибо! Рада, что понравилось !!!
1 мая 2019 г.
Ответить
1 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!