avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная Пасха пп
с шоколадом, изюмом и цукатами

Творожная Пасха пп с шоколадом, изюмом и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Кошелева

Ингредиенты

  • Творог 4% 400 гр
  • Творог 1,8% 180 гр
  • Подсластитель 5 мерн.лож
  • Изюм 30 гр
  • Цукаты 30 гр
  • Шоколад ЭКО б/сахара 40 гр
  • Форма 450 мл
  • Марля

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Творог выложить в кастрюльку, пробить блендером, до гладкой массы с подсластителем
2
Изюм замочить в тёплой воде. Шоколад порезать мелкими кусочками. Творог смешать с цукатами, изюмом, шоколадом
3
Марлю намочить и застелить ею форму для Пасхи. Выложить творожную массу, закрыть сверху марлей и поставить пресс на 3,5 часа, чтобы стекла лишняя сыворотка
4
Через 3,5 часа выложить готовую Пасху на блюдо и украсить растопленным шоколадом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красота!!!
25 апреля 2019 г.
Ответить
Красота 👍
29 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за идею с шоколадом)))
1 мая 2019 г.
Ответить
Вам спасибо! Рада, что понравилось !!!
1 мая 2019 г.
Ответить
1 мая 2019 г.
Ответить