
Творожная Пасха пп с шоколадом, изюмом и цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Кошелева
Ингредиенты
- Творог 4% 400 г
- Творог 1,8% 180 г
- Подсластитель 5 мерн. лож
- Изюм 30 г
- Цукаты 30 г
- Шоколад эко б/сахара 40 г
- Форма 450 мл
- Марля
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Творог выложить в кастрюльку, пробить блендером, до гладкой массы с подсластителем
2
Изюм замочить в тёплой воде. Шоколад порезать мелкими кусочками. Творог смешать с цукатами, изюмом, шоколадом
3
Марлю намочить и застелить ею форму для Пасхи. Выложить творожную массу, закрыть сверху марлей и поставить пресс на 3,5 часа, чтобы стекла лишняя сыворотка
4
Через 3,5 часа выложить готовую Пасху на блюдо и украсить растопленным шоколадом



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)