avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха с шоколадом и какао

Творожная пасха с шоколадом и какао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Па́сха (творожная пасха, паска) — особое блюдо из творога, которое по русской...

Ингредиенты

  • — Творог 350 г.
  • — Масло сливочное 150 г.
  • — Сахар 200 г.
  • — Какао 5-6 ч.л.
  • по вкусу Шоколадная стружка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
Добавить к творогу сливочное масло комнатной температуры, всыпать сахар. Тщательно перемешать, взбить миксером до однородной творожной массы.
3
Разделить творожную массу на три неравные части, добавить в две из них какао, цвет сделать по желанию. В творожную массу добавить шоколадную стружку.
4
Форму установить вверх дном в поддон для стекания сыворотки. В форму поместить мокрую марлю, оставив свободными края. Творожную массу переложить в форму слоями разных цветов. Разровнять и накрыть свободными краями марли. Сверху установить гнёт (груз), поместить в холодильник на сутки.
5
Затем снять груз, освободить от загнутых краев марли, накрыть подходящей по размеру тарелкой, перевернуть и снять форму, украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции