Заварная творожная пасха

Заварная творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Я готовила без изюма или цукатов, на при желании их можно добавить.
82

Ингредиенты

творога (9%) 500 г
сливочного масла 100 г
сахара 100 г
яйца 2
сливок (20%) 200 мл
ванилина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
2
В ковшике (или кастрюле) соединить яйца, сахар, ванилин и сливки. Хорошо перемешать и поставить на небольшой огонь. Варить до закипания, постоянно помешивая.
3
При помощи погружного блендера измельчить сначала творог с маслом. После добавить заварной крем и еще раз пробить блендером до однородности. На этом этапе при необходимости добавить изюм или цукаты (но их уже перемешивать ложкой).
4
В пасочницу выложить мокрую марлю, и выложить творожную массу, разровнять. Убрать в холодильник под пресс на сутки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
13
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно!❤️👍😋💐
26 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!