avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварная творожная пасха
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварная творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Я готовила без изюма или цукатов, на при желании их можно добавить.

Ингредиенты

  • творога (9%) 500 г
  • сливочного масла 100 г
  • сахара 100 г
  • яйца 2
  • сливок (20%) 200 мл
  • ванилина 1 пакетик

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
2
В ковшике (или кастрюле) соединить яйца, сахар, ванилин и сливки. Хорошо перемешать и поставить на небольшой огонь. Варить до закипания, постоянно помешивая.
3
При помощи погружного блендера измельчить сначала творог с маслом. После добавить заварной крем и еще раз пробить блендером до однородности. На этом этапе при необходимости добавить изюм или цукаты (но их уже перемешивать ложкой).
4
В пасочницу выложить мокрую марлю, и выложить творожную массу, разровнять. Убрать в холодильник под пресс на сутки.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
13
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1