
Заварная творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Я готовила без изюма или цукатов, на при желании их можно добавить.
Ингредиенты
- творога (9%) 500 г
- сливочного масла 100 г
- сахара 100 г
- яйца 2
- сливок (20%) 200 мл
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
2
В ковшике (или кастрюле) соединить яйца, сахар, ванилин и сливки. Хорошо перемешать и поставить на небольшой огонь. Варить до закипания, постоянно помешивая.
3
При помощи погружного блендера измельчить сначала творог с маслом. После добавить заварной крем и еще раз пробить блендером до однородности. На этом этапе при необходимости добавить изюм или цукаты (но их уже перемешивать ложкой).
4
В пасочницу выложить мокрую марлю, и выложить творожную массу, разровнять. Убрать в холодильник под пресс на сутки.



4.821906
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
13
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)