avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварная творожная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварная творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Я готовила без изюма или цукатов, на при желании их можно добавить.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории244 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (9%) 500 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Сливок (20%) 200 мл
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
2
В ковшике (или кастрюле) соединить яйца, сахар, ванилин и сливки. Хорошо перемешать и поставить на небольшой огонь. Варить до закипания, постоянно помешивая.
3
При помощи погружного блендера измельчить сначала творог с маслом. После добавить заварной крем и еще раз пробить блендером до однородности. На этом этапе при необходимости добавить изюм или цукаты (но их уже перемешивать ложкой).
4
В пасочницу выложить мокрую марлю, и выложить творожную массу, разровнять. Убрать в холодильник под пресс на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
13
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1