Заварная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Пасха всегда получается сладкой, ее следует есть небольшое количество с куличом.
Ингредиенты
- Творог 500-600 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 120 г
- Сливочное масло 100 г
- Сметана 20% 100 г
- Изюм 50 г
- Цедра одного лимона опционально
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито, добавить яйца, масло, сахар, сметану и перемешать.
2
На медленном огне, при постоянном помешивании заварить. До первого булькания. Добавить цедру и остудить полностью.
3
Добавить изюм и перемешать, дуршлаг или пасочницу застелить влажной марлей, вылить массу и закрыть марлей. Затем поставить грузик.
4
Оставить так на ночь в холодильнике, утром извлечь из формы и марли. Украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!