
Пасха с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
В этом году озадачилась поиском рецептов заварным пасочек. Оказывается, некоторые люди...
15мин+10мин+8ч
1 штука
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жирного творога 500 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Сливок 20-30% 200 г
- Изюма или цукатов 50 г
- Ванилина 2 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🔰Яйца взбить с сахаром. Добавить сливки и поставить на водяную баню. Варить, помешивая, до загустения. В результате получается консистенция детсадовской манной каши)) У меня на это ушло примерно 10 минут.
🔰Заварной крем накрыть пленкой в контакт и остудить до комнатной температуры.
2
🔰Творог протереть через сито. Добавить мягкое сливочное масло. Хорошо перетереть.
🔰Добавить заварной крем и цукаты или изюм. Перемешать.
3
🔰Форму застелить марлей. Выложить примерно треть массы и расправить марлю, чтобы складки были по углам. Так узор на пасхе будет чётче. Выложить оставшуюся массу.
🔰Завернуть марлю, снизу поставить мисочку для сбора выделяющейся сыворотки, а сверху небольшой гнёт.
За ночь пасха будет готова.
4.881424
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































