Творожная пасха с цукатами

Творожная пасха с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Вкусная, простая в приготовлении и праздничная #пасхасцукатами #пасха
1 час
6
11

Ингредиенты

Творог (9%) 600 г
Сливочное масло 100 г
Сметана (20%) 2-3 ст. л.
Цукаты 150 г
Сахар 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог и размягчённое сливочное масло пробить блендером до однородности. Добавить сметану и сахар, снова хорошо перемешать.
2
Добавить цукаты и хорошо перемешать. Форму для Пасхи выстелить сложенной в 2 слоя влажной марлей.
3
Выложить творожную массу, слегка её утрамбовать, накрыть марлей, положить сверху тарелку, а на неё небольшой гнёт.
4
Поставить Пасху в холодильник на ночь. Утром убрать, перевернуть на блюдо, аккуратно убрать форму и марлю.
5
Украсить на Ваше усмотрение. Приятного аппетита и праздничного настроения!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно 😋😋👍
3 мая 2024 г.
Ответить
Елена, спасибо! 🌸
3 мая 2024 г.
Ответить
Вау, очень красиво, отличный рецепт, спасибо. 👍🏻😊🌺
3 мая 2024 г.
Ответить
Светлана, спасибо большое! 🌷
3 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!