avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха с цукатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Вкусная, простая в приготовлении и праздничная #пасхасцукатами #пасха
1 час
6
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (9%) 600 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сметана (20%) 2-3 ст. л.
  • Цукаты 150 г
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог и размягчённое сливочное масло пробить блендером до однородности. Добавить сметану и сахар, снова хорошо перемешать.
2
Добавить цукаты и хорошо перемешать. Форму для Пасхи выстелить сложенной в 2 слоя влажной марлей.
3
Выложить творожную массу, слегка её утрамбовать, накрыть марлей, положить сверху тарелку, а на неё небольшой гнёт.
4
Поставить Пасху в холодильник на ночь. Утром убрать, перевернуть на блюдо, аккуратно убрать форму и марлю.
5
Украсить на Ваше усмотрение. Приятного аппетита и праздничного настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4