
Творожная пасха с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
#пасха #творожнаяпасха #оставайсядома
Ингредиенты
- Творог 9% и более 400 г
- Сгущеное молоко 250 г
- Сл. масло 150 г
- Черная смородина 250 г
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Ягоды переложить в сотейник, прогрейте на умеренном огне постоянно мешая. Размять блендером или толкушкой. Затем протереть пюре через сито. Остудить.
2
В глубокой чаше соеденить творог, сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Пробить погружным блендером. Добавьте смородиновое пюре, в результате получается однородная творожно-ягодная масса.
3
Пасочницу поставьте на тарелку, застелите влажной марлей и заполните творожно-ягодной массой.
4
Накройте марлей и сразу сверху установите гнёт. Убрать в холодильник на 10-12часов. По истечению времени, аккуратно разберите пасочницу, снимите марлю.
5
Выкладываем на сервировочную тарелку, украшаем ягодами смородины. Приятного аппетита!



4.99592
Эмоции 158
Подарите автору эмоцию!
55
24
32
47
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
)
)
)
)
)