Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусная творожная сливочная пасха без сахара, крахмала. Хорошо держит форму. Съедается...
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- творога (у меня 3,8) 500 г
- натурального йогурта 50-60 мл
- сливочного масла 20-30 г
- Сухофрукты по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сухофрукты заливаем горячей водой минут на 15. Измельчаем.
2
Смешиваем творог, йогурт и сливочное масло. Пробиваем погружным блендером до однородности. Вмешиваем сухофрукты.
3
Перекладываем массу в форму. Накрываем марлей. Форму ставим на дуршлаг, если есть лишняя влага, она стечет. Убираем в холодильник на ночь
4
Утром вынимаем из формы. Украшаем по вкусу и желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями