Пасха творожная

Пасха творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусная творожная сливочная пасха без сахара, крахмала. Хорошо держит форму. Съедается...
30 мин
5 порций
55

Ингредиенты

творога (у меня 3,8) 500 г
натурального йогурта 50-60 мл
сливочного масла 20-30 г
Сухофрукты по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухофрукты заливаем горячей водой минут на 15. Измельчаем.
2
Смешиваем творог, йогурт и сливочное масло. Пробиваем погружным блендером до однородности. Вмешиваем сухофрукты.
3
Перекладываем массу в форму. Накрываем марлей. Форму ставим на дуршлаг, если есть лишняя влага, она стечет. Убираем в холодильник на ночь
4
Утром вынимаем из формы. Украшаем по вкусу и желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!