
Салат «Гнездо глухаря»
Рецепт с фото пошаговый
Очень эффектный салат, хрустящая картошка придаёт ему особенные ощущения. Не...
1 час
5+
12
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на тёрке для корейской моркови. Несколько раз хорошо промыть в проточной воде. Обсушить и порциями обжарить в кипящем масле (во фритюре) до золотистого цвета. Обязательно дать стечь лишнему маслу на бумажном полотенце.
2
Огурец нарезать соломкой (я сняла кожицу, так нежнее), маленькую луковицу нарезать очень мелко, отваренные яйца кубиком, сыр натереть на крупной тёрке. Куриное филе запечь в духовке или обжарить на гриле. Нарезать мелким кубиком. Перемешать, приготовить заправку или использовать майонез.
3
Для заправки, в натуральный йогурт или сметану, добавить горчицу, бальзамический уксус, два вареных желтка и соль по вкусу. Тщательно перемешать до однородного состояния венчиком. Заправить салат.
4
Выложить салат на плоское блюдо в форме гнезда. Обсыпать хрустящей картошкой со всех сторон. Украсить перепелиными яйцами и зеленью.



4.891340
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)