
Творожная пасха "Три шоколада"
Рецепт с фото пошаговый
Пасха получается, вкусная, красивая, а самое главное, не сложная в приготовлении #овкусе
40 минут
6
7
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Сметана (25 %) 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 90 г
- Белый шоколад 50 г
- Молочный шоколад 50 г
- Горький шоколад 50 г (+ на украшение 30 г)
- Для украшения:
- Пасхальный декор (перепелиные яйца) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокую миску выложить сливочное масло, комнатной температуры, сахар, творог и сметану. Всё пробить блендером до однородности.
2
Шоколад разложить по трём тарелочкам и растопить на водяной бане или в микроволновке. Разделить творожную массу на 3 части, каждую творожную часть разложить по тарелкам с шоколадом и перемешать до однородности.
3
Пасочницу застелить влажной марлей и выложить творожную смесь, послойно. Я в нижнюю часть выложила массу с белым шоколадом, затем с молочным, а потом с тёмным.
4
Сверху разровнять, закрыть марлей, поставить блюдце, а на него небольшой гнёт. Убрать в холодильник, минимум на 12 часов, сыворотку с тарелки нужно периодически сливать.
5
Достать пасочницу из холодильника, убрать марлю с основания пасхи, аккуратно снять форму и снять марлю. Украсить пасху по Вашему желанию. Я украсила растопленным горьким шоколадом и пасхальным декором, в виде яиц. Приятного аппетита!



4.98610
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)