avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха "Три шоколада"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха "Три шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Пасха получается, вкусная, красивая, а самое главное, не сложная в приготовлении #овкусе
40 минут
6
7

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Сметана (25 %) 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 90 г
  • Белый шоколад 50 г
  • Молочный шоколад 50 г
  • Горький шоколад 50 г (+ на украшение 30 г)
  • Для украшения:
  • Пасхальный декор (перепелиные яйца) по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В глубокую миску выложить сливочное масло, комнатной температуры, сахар, творог и сметану. Всё пробить блендером до однородности.
2
Шоколад разложить по трём тарелочкам и растопить на водяной бане или в микроволновке. Разделить творожную массу на 3 части, каждую творожную часть разложить по тарелкам с шоколадом и перемешать до однородности.
3
Пасочницу застелить влажной марлей и выложить творожную смесь, послойно. Я в нижнюю часть выложила массу с белым шоколадом, затем с молочным, а потом с тёмным.
4
Сверху разровнять, закрыть марлей, поставить блюдце, а на него небольшой гнёт. Убрать в холодильник, минимум на 12 часов, сыворотку с тарелки нужно периодически сливать.
5
Достать пасочницу из холодильника, убрать марлю с основания пасхи, аккуратно снять форму и снять марлю. Украсить пасху по Вашему желанию. Я украсила растопленным горьким шоколадом и пасхальным декором, в виде яиц. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7