avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная «Пасха»

Творожная «Пасха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
Готовим сами!!! Радуем родных в светлый праздник!!!!
1 час
1 штука
2

Ингредиенты

  • 5—9 % творог 1 кг
  • сахар 100-200 грамм
  • ванильный сахар 10 грамм
  • сметана 250 грамм
  • сливочное масло 120 грамм
  • изюм 60 грамм
  • курага 60 грамм

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром до полного растворения. К творогу добавляем сливочное масло комнатной температуры и вливаем сметанную смесь. С помощью блендера до однородной массы перемешиваем.
2
Изюм и курага залить кипятком (дать постоять) Добавляем в смесь резанную курагу, изюм и перемешиваем хорошо! В форму влажную марлю под гнёт на 12-часов (сливаем сыворотку). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красиво и вкусно👍
10 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо!!!Готовьте с удовольствием
11 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!