Творожная «Пасха»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Готовим сами!!! Радуем родных в светлый праздник!!!!
1 час
1 штука
2
Ингредиенты
- 5—9 % творог 1 кг
- сахар 100-200 грамм
- ванильный сахар 10 грамм
- сметана 250 грамм
- сливочное масло 120 грамм
- изюм 60 грамм
- курага 60 грамм
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром до полного растворения. К творогу добавляем сливочное масло комнатной температуры и вливаем сметанную смесь. С помощью блендера до однородной массы перемешиваем.
2
Изюм и курага залить кипятком (дать постоять) Добавляем в смесь резанную курагу, изюм и перемешиваем хорошо! В форму влажную марлю под гнёт на 12-часов (сливаем сыворотку). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!