
Творожная «Пасха»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Готовим сами!!! Радуем родных в светлый праздник!!!!
1 час
1 штука
2
Ингредиенты
- 5—9 % творог 1 кг
- Сахар 100-200 г
- Ванильный сахар 10 г
- Сметана 250 г
- Сливочное масло 120 г
- Изюм 60 г
- Курага 60 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром до полного растворения. К творогу добавляем сливочное масло комнатной температуры и вливаем сметанную смесь. С помощью блендера до однородной массы перемешиваем.
2
Изюм и курага залить кипятком (дать постоять) Добавляем в смесь резанную курагу, изюм и перемешиваем хорошо! В форму влажную марлю под гнёт на 12-часов (сливаем сыворотку). Приятного аппетита!



4.97713
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)