avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная «Пасха»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная «Пасха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
Готовим сами!!! Радуем родных в светлый праздник!!!!
1 час
1 штука
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 5—9 % творог 1 кг
  • Сахар 100-200 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сметана 250 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Изюм 60 г
  • Курага 60 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром до полного растворения. К творогу добавляем сливочное масло комнатной температуры и вливаем сметанную смесь. С помощью блендера до однородной массы перемешиваем.
2
Изюм и курага залить кипятком (дать постоять) Добавляем в смесь резанную курагу, изюм и перемешиваем хорошо! В форму влажную марлю под гнёт на 12-часов (сливаем сыворотку). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2