
Пасха творожная розовая
Рецепт с фото пошаговый
Я давно хотела приготовить пасху интересного цвета. В нашей семье творожная пасха это...
10 часов
8 порций
3
Ингредиенты
- Домашнего творога 350 г
- Свекольного сока 50 мл
- Куриное яйцо 1
- Сливочного масла 40 г
- Сахарного песка 100 г
- Сметаны 150 г
- Изюма 2 горст.
- Орехов 1 горст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Творог у меня домашний, немного. Поэтому количество ингредиентов я уменьшила на треть.
2
Творог перетереть через сито, добавить все ингредиенты в чашу.
3
Пробить погружным блендером. Так, чтобы масса была однородная, без творожных комочков и вкраплений.
4
Перелить творожную массу в кастрюлю и поставить варить на медленном огне, постоянно помешивания. Аккуратно, не доводя до кипения.
5
Снять творожную массу с плиты, добавить изюм и орехи, помешивая остудить. Тем временем приготовить пасочницу, обязательно застелить марлей.
6
Пасочницу поставить в тарелку, вылить творожную массу и убрать в холодильник на ночь.
7
Рецепт опубликован на моем дзен канале https://zen.yandex.ru/media/s_recepty/recept-vkusnoi-tvorojnoi-pashi-s-foto-poshagovo-6261b8400c32c86dad1e79ef



5517
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)