avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная розовая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная розовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Я давно хотела приготовить пасху интересного цвета. В нашей семье творожная пасха это...
10 часов
8 порций
3

Ингредиенты

  • домашнего творога 350 гр.
  • свекольного сока 50 мл.
  • куриное яйцо 1
  • сливочного масла 40 гр.
  • сахарного песка 100 гр.
  • сметаны 150 гр.
  • изюма 2 горсти
  • орехов 1 горсть

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Творог у меня домашний, немного. Поэтому количество ингредиентов я уменьшила на треть.
2
Творог перетереть через сито, добавить все ингредиенты в чашу.
3
Пробить погружным блендером. Так, чтобы масса была однородная, без творожных комочков и вкраплений.
4
Перелить творожную массу в кастрюлю и поставить варить на медленном огне, постоянно помешивания. Аккуратно, не доводя до кипения.
5
Снять творожную массу с плиты, добавить изюм и орехи, помешивая остудить. Тем временем приготовить пасочницу, обязательно застелить марлей.
6
Пасочницу поставить в тарелку, вылить творожную массу и убрать в холодильник на ночь.
7
Рецепт опубликован на моем дзен канале https://zen.yandex.ru/media/s_recepty/recept-vkusnoi-tvorojnoi-pashi-s-foto-poshagovo-6261b8400c32c86dad1e79ef
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции