avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная заварная с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная заварная с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Творожная пасха по этому рецепту получается нежная и ароматная. Пасха будет прекрасным...

Ингредиенты

  • Творог (9%) 500 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • яйцо 2 шт.
  • Сливки (20%) 200 мл
  • ванилин по вкусу
  • шоколадные капли для наполнения

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Заранее достать сливочное масло из холодильника. Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
2
В ковшике соединить яйца, сахар, ванилин и сливки. Все хорошо перемешать и поставить на небольшой огонь. Варить до закипания, постоянно помешивая.
3
Массу творога с маслом пробить погружным блендером. Когда масса будет однородной структуры, добавить заварной крем и еще раз пробить блендером до однородности. Далее можно давить любой наполнитель по вкусу (орехи, изюм, курага и т.д.). У меня шоколадные капли. Перемешать ложкой.
4
В пасочницу выложить мокрую марлю, затем выложить творожную массу. Хорошо разровнять и убрать в холодильник под пресс примерно на сутки. Украсить можно растопленным шоколадом. Счастливой Пасхи!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
2
4
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4