
Пасха творожная заварная с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Творожная пасха по этому рецепту получается нежная и ароматная. Пасха будет прекрасным...
Ингредиенты
- Творог (9%) 500 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- яйцо 2 шт.
- Сливки (20%) 200 мл
- ванилин по вкусу
- шоколадные капли для наполнения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Заранее достать сливочное масло из холодильника. Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
2
В ковшике соединить яйца, сахар, ванилин и сливки. Все хорошо перемешать и поставить на небольшой огонь. Варить до закипания, постоянно помешивая.
3
Массу творога с маслом пробить погружным блендером. Когда масса будет однородной структуры, добавить заварной крем и еще раз пробить блендером до однородности. Далее можно давить любой наполнитель по вкусу (орехи, изюм, курага и т.д.). У меня шоколадные капли. Перемешать ложкой.
4
В пасочницу выложить мокрую марлю, затем выложить творожную массу. Хорошо разровнять и убрать в холодильник под пресс примерно на сутки.
Украсить можно растопленным шоколадом.
Счастливой Пасхи!



4.861636
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
2
4
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)