avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварная пасха
Заварная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Творог рыночный 500 г
  • Желтки 2 шт.
  • Сахар ,5 1 стак.
  • Молоко 2,5 ст. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
  • Цукаты разноцветные 100 г
  • Орехи грецкие рубленые 2 ст. л.

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Творог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито.
2
Желтки растереть с сахаром, влить молоко.
3
Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, до загустения.
4
До кипения не доводить.
5
Перелить горячую смесь в большую миску, добавить сливочное масло, перемешать.
6
Всыпать ванильный сахар, цукаты и грецкие орехи.
7
Еще раз перемешать.
8
Небольшими порциями добавить к смеси творог, каждый раз тщательно перемешивая.
9
Сложить массу в марлевый мешочек и подвесить на 10–12 ч.
10
После чего придать пасхе нужную вам форму и украсить свежими ягодами или фруктами.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями