Пасхи по рецепту Анастасия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Очень просто и быстро делается тесто, а пасочки очень мягкие и вкусные .из этого теста...
Ингредиенты
- молока 1 литр
- муки 890 грамм
- дрожжей 11 грамм
- масло растительное 6 столовых ложек
- пакетика ванилина 3
- Сахар примерно 2 стакана
- Изюм, цукаты по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В тарелку наливаем 0,5 стакана теплой воды, но не горячей, добавляем туда дрожжи и ждём минут 15-30(чтобы дрожжи начали подниматься шапкой)
2
Подогреваем немного наше молоко, выливаем все в чашу, добавляем дрожжи, сахар, масло, перемешиваем и начинаем по немного добавлять муку. Замешиваем тесто, оно должно липнуть к рукам. Оставляем в теплом месте часа на 1,5. Все наше тесто готово. Выкладываем в формы, ждём пока она подымется. И выпекаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями